Pferdezuchtverein Braunschweig

Geburtsdatum:   06.03.2012
 Stockmaß:            - - - - -
 Rasse:              Hannoveraner

Video von der Fohlenschau Hohenhameln ist vorhanden und kann angefordert werden!

Vater:

Christ

Competent  Compliment
 Gescha
 Paloma  Picard
 Delila
  Mutter:

Wioletta
 Welser  Wolkenstein II
 Letinia
 StPr Fabienne  Fabriano
 Wallaby v. Wilhelm Tell

Beschreibung:    "Cederick" ist ein bewegungsstarkes und chices Hengstfohlen, das abstammungsgemäß und auch den sporlichen Erfolgen des Mutterstammes entsprechend für alle Sparten des Sporteinsatzes geeignet sein wird.

Leistungen des Mutterstammes:
  • 1. Mutter "Wioletta" hat eine eigene Lebensgewinnsumme von 920,- €, die aus Siegen und Platzierungen bis einschließlich Klasse M in Dressur- und Springprüfungen resultiert.
  • 2. Mutter "StPrSt Fabienne" hat eine LGS von 471,- € aus Reitpferdeprüfungen vor ihrem Zuchteinsatz, darüber hinaus war sie Mitglied der Siegermannschaft bei der Europastutenschau in Brüssel im Jahr 1995
  • 3. Mutter "Wallaby" hat eine LGS von 190,- € vor ihrem Zuchteinsatz erzielen können. Ihre Nachkommen, von denen etliche über die Verdener Auktionen gingen, gewannen laut FN-Jahrbuch bislang eine Gewinnsumme von 4.382,- €

Preisvorstellung:   VHB

Besitzer: